Le restaurant le plus romantique de Bruges

Romance à gogo

Le Duc de Bourgogne est connu comme l’un des restaurants les plus romantiques du pays. Heureusement, la cuisine n’a pas à être inférieure au cadre somptueux. Avec une vue sur le Rozenhoedkaai, vous pourrez déguster les plats les plus délicieux et les innombrables vins de notre cave.

Les menus

Chaque semaine, vous pouvez profiter d’un déjeuner de trois plats à un prix raisonnable dans l’après-midi (du lundi au samedi). De plus, il y a aussi la possibilité d’un menu prix fixe ou de dîner à la carte.

En bas de page, vous pouvez visualiser les différents menus. Souhaitez-vous voir les menus de groupe (min. 10 personnes)? Ensuite, vous pouvez le faire ici.

  • Menu à choix
  • À la carte
  • Menu du midi

Menu à choix

Entrée

Salade de crevettes fraîches de Zeebruges et sauce pesto rouge
***
Soupe de la mer du Nord avec rouille et croûtes de pain cuit au four
***
Terrine de foie gras à la confiture d'oignon
(+ €10,00)
***
Carpaccio de boeuf au parmesan, roquette et huile d'olive
***
½ homard aux légumes fins + sauce au beurre blanc
(+ €15,00)

Plat principal

Moules à l'ail et à la crème
***
Prise du jour
***
Babytop irlandais
***
Noix d'agneau au romarin
***
Magret de canard sauce miel & mandarine

Dessert

Dame Blanche
***
Duo de mousses au chocolat maison
***
Café irlandais
(+ €3,00)
***
Plateau à fromage
(+ €3,00)
***
Salade de fruits frais avec sorbet

€37,50 p.p.
ou
€57,50 p.p.
avec des vins appropriés

À la carte

Soupes

Soupe du jour
Soupe de poisson de la mer du Nord avec rouille et croûtes de pain cuit au four

Entrée

Huîtres zélandaises "nature"
Croquettes de fromage maison au fromage "Vieux Bruges"
Croquettes de crevettes maison aux crevettes de Zeebruges
Saumon fumé doux au raifort
Salade de crevettes fraîches Zeebruges & sauce pesto rouge
Carpaccio de boeuf à l'huile d'olive et au parmesan
Terrine de foie d'oie maison avec confiture d'oignon et pain grillé

Salades

Salade de homard "Belle Vue"
Salade de crevettes Zeebruges et pesto rouge
Salade au chèvre chaud

Plats de poisson

Bouillabaisse de poisson de la mer du Nord
Bouillabaisse de poisson de la mer du Nord "Royale" (+ ½ homard)
Risotto aux scampi
Moules de Zélande (nature, vin blanc ou ail et crème)
Filet de cabillaud braisé aux légumes et sauce au beurre blanc
Sole "Belle Meunière" avec pommes de terre grelots
Homard sauce coriandre & légumes de saison
Prise du jour

Plats de viande

Filet grillé avec beurre aux herbes et légumes de saison
Babytop irlandais avec sauce au vin rouge
Filet d'agneau frit gratiné au romarin et pommes de terre
Magret de canard sauce miel & mandarine
Joues de porc au "Bourgogne des Flandres"

Végétarien

Pâtes végétariennes
Risotto aux champignons

Il y a aussi toujours différentes suggestions de saison et plats pour enfants disponibles.

Menu du midi

Chaque semaine, nous servons un menu du midi du lundi au samedi.

Le menu du midi se compose de 3 plats: salade ou soupe en entrée, viande ou poisson en plat principal et enfin pâtisseries.

Vous pouvez consulter le menu chaque semaine sur notre page Facebook.