Hotel-Restaurant
L’équipe Duc de Bourgogne a une grande expérience auprès des petits, moyens et grands groupes. Au fil des ans, nous avons noué de nombreuses relations solides avec d’agences de voyages, de guides de la ville et de partenaires du monde de l’événementiel et des affaires.
Ci-dessous, vous pouvez consulter nos différents menus de groupe. Si vous souhaitez réserver pour un groupe, merci de nous contacter par e-mail.
Remarque :
Croquette de crevettes maison avec salade
Carbonades à la Flamande avec ‘Bourgogne des Flandres’ et frites
Gâteau de riz
€28,00 p.p.
La salade au jambon fumé et fromage feta, sauce parfumée au basilic
Le filet mignon de porc, sauce au Boursin et aromates
Pâtisserie du jour
€25,00 p.p.
Soupe de poisson avec rouille et croûtes de pain cuites au four
Filet de bar légèrement frit sur lit de légumes du sud avec sauce au beurre blanc & citronnelle
Parfait à la crème glacée
€28,00 p.p.
Le trio de poissons fumés, crème au raifort
La pièce de veau aux petits légumes
Soupe de fruits rouges à la menthe fraîche
€30,00 p.p.
La mosaïque de poissons aux petits légumes, sauce au Noilly Prat
Steak d’agneau au romarin, gratin dauphinois
Dame Blanche
€32,00 p.p.
Cocktail aux crevettes grises de Zeebruges
Magret de canard sauce au poivre rose et légumes de saison
Mousse au chocolat maison
€38,00 p.p.
Salade gourmande
---
Bisque de crevettes grises avec tomates en dés et basilic frais
Filet de boeuf sauce au vin rouge et légumes
Assiette de fruits de saison, sabayon froid et glace vanille
€44,00 p.p.
Chacun de nos menus peut être combiné avec les forfaits boissons suivants :